(untitled) (MMIT Proceedings, 2025)
Современные информационно-коммуникационные технологии (ИКТ) играют ключевую роль в трансформации системы образования. В статье рассматри- ваются направления внедрения ИКТ в образовательный процесс Узбекистана, приводятся конкретные примеры реализуемых проектов, а также оценивается их влияние на доступность и качество образования.