(untitled) (MMIT Proceedings, 2024)
Компаративный подход, или сравнительный метод, является важным инструментом в преподавании философских дисциплин. Он позволяет студентам глубже понять разнообразие философских традиций, а также увидеть, как различные философские идеи развивались и взаимодействовали на протяжении истории. В данной статье рассматриваются особенности и преимущества применения компаративного подхода в преподавании философии.