(untitled) (MMIT Proceedings, 2024)
Данная статья посвящена проблематике решения вопроса о предпочтении родителями дошкольного учреждения. Анализируются мотивы поведения потребителей (родителей) при выборе детского сада для ребенка, степень информированности о дошкольном учреждении, источники и каналы поступления информации, а также важнейшие показатели деятельности дошкольного учреждения, обусловливающие их выбор.