(untitled) (MMIT Proceedings, 2025)
В статье анализируются направления трансформации HR-менеджмента в контексте зелёной экономики, рассматриваются функции управления персоналом, направленные на поддержку устойчивых практик, и приводятся примеры успешной интеграции «зелёных» инициатив в корпоративную политику.