(untitled) (MMIT Proceedings, 2025)
В статье представлен проект YOSTATE — современного онлайн-магазина, ориентированного на молодёжную аудиторию и ценителей уличной моды. В процессе реализации проекта использовались методы классического каскадного подхода (Waterfall model) для планирования и управления проектом. Разработка веб-платформы осуществлялась с использованием современных технологий: HTML, CSS, JavaScript для фронтенда и планируемого использования Node.js с Express и MongoDB для бэкенда. В статье также представлены DFD-схема системы покупок, методология IDEF0 для моделирования функциональных процессов и анализ UML-диаграмм. Результатом является интуитивно понятный интерфейс с адаптивным дизайном, обеспечивающий удобство навигации и высокую производительность.