Тенденции развития инклюзии в Узбекистане в рамках школьного образования (MMIT Proceedings, 2024)
В данной статье автором рассматриваются современные тенденции развития инклюзиии в Узбекистане на примере школьного образования. Автор обращает внимание на динамику инклюзивного образования в школах республики и особый акцент делает на социокультурных аспектах. Кроме этого, автором обращается внимание и на глобальные тенденции развития инклюзивного образования.