К вопросу обучения предмету «Высшая математика» в технических вузах (MMIT Proceedings, 2024)
В работе отражены инновационные методы преподавания высшей математики, их содержание. В частности приводятся исторические данные о математиках, внёсших огромный вклад в развитие этой науки, и их влияние на эволюционный процесс человечества.