Менеджмент образования в Новом Узбекистане: тенденции и вызовы в условиях глобализации (MMIT Proceedings, 2024)
в статье рассматриваются современные тенденции и вызовы в области управления образованием в Узбекистане в контексте глобализации. Анализируются изменения, происходящие в системе образования Узбекистана в последние годы, обращая особое внимание на внедрение инноваций, развитие информационно-коммуникационных технологий и активное обучение. В статье также рассматривается вопрос управления качеством образования, оценки результатов обучения и адаптации образовательной системы к мировым стандартам.