Актуальные проблемы онлайн-образования в современном мире (MMIT Proceedings, 2024)
В статье рассматриваются современные тенденции и вызовы в области онлайн-образования, которые стали особенно актуальными в условиях глобальной пандемии. В статье подчеркивается важность подготовки преподавателей и поддержки студентов в условиях дистанционного обучения для сохранения высокого качества и аутентичности образовательного процесса. Анализируются перспективы и потенциальные преимущества онлайн-образования, а также предлагаются рекомендации по преодолению существующих препятствий для успешной реализации этой формы обучения.